Алекс-Новости
Назад

Трамп заявлял Мэй о сомнениях в причастности спецслужб РФ к делу Скрипалей

Опубликовано: 06.10.2019
Время на чтение: 2 мин
0
5

Американские издания, контролируемые Демпартией, решили устроить соревнование на предмет того, кто больше выдаст материалов, посвящённых секретам переговоров Дональда Трампа с иностранными лидерами. Так, в газете The Washington Post опубликован материал о беседе Дональда Трампа и Терезы Мэй (в бытность её главой британского кабмина). Материал приводится со ссылкой на неназванный источник.

Трамп заявлял Мэй о сомнениях в причастности спецслужб РФ к делу Скрипалей

WP утверждает, что в ходе беседы, проходившей в середине прошлого года, президент США выразил сомнение в том, что к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери имеют отношение российские спецслужбы.

В частности, отмечается, что Трамп заявил о наличии серьёзных оснований для сомнения в том, что к делу бывшего сотрудника российских спецслужб могут быть причастны соответствующие структуры России.

Неназванный источник, на которого ссылается американская газета, заявил, что около десяти минут у Терезы Мэй в разговоре ушло на то, чтобы попытаться убедить Трампа в обратном. При этом Тереза Мэй в разговоре с американским президентом сама дала понять, что достоверных фактов причастности спецслужб России к отравлению в Солсбери у Британии нет. Дело в том, что собеседник Washington Post говорит часто используемых в речи Мэй словах «с высокой долей вероятности».

Примечательно, что в этом плане, если верить источнику WP, разговор между лидерами двух государства по поводу Скрипаля завершился словами Трампа: «Я в этом не уверен».

Напомним, что Демпартия в США пытается выискивать «компромат» на действующего президента. Пока ищут, примерно на 9% просел рейтинг Джо Байдена, которого демократы собрались выставлять в качестве кандидата в президенты в 2020 году.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.