Алекс-Новости
Назад

Цирк, который никуда не уехал

Опубликовано: 17.05.2019
Время на чтение: 3 мин
0
107

Сегодня все СМИ пестрят новостями о политических событиях на Украине — о «распаде правящей коалиции», о шансах блока Порошенко на новых выборах и прочей херне такого же посола. И создаётся полное впечатление, что пишут о жизни какой-нибудь благоустроенной Швеции, где все проблемы бытия исчерпывают выбором цвета плитки для мощения городской площади.

Цирк, который никуда не уехал

Поделился своим мнением на последние события на Украине журналист, бывший редактор одесского телеканала «Академия» Юрий Селиванов на своей странице в Facebook.

стране убили, ни за что ни про что, десятки тысяч людей, угробили экономику, развалили саму страну, раздавили "вщенд" человеческие права десятков миллионов русских людей, пересажали без суда и следствия хрен знает сколько "врагов режима", превратили в беженцев еще миллионы», — напоминает журналист.

" А главная проблема оказывается — как Яценюк договорится с Тимошенко, и кто наберет очередной процент на очередных нах..й никому не нужных "выборах" в никому не нужную "верховную раду"!!!

А вся "демократическая" и "неполживая" пресса что тут, что там, уже напрочь забыла, что речь идет о режиме, который по составу своих преступлений вполне достоин нового Нюрнбергского трибунала.

Простой народ, миллионы людей, их поломанные судьбы в этой стране "победившей демократии" не стоят ничего. Мы просто мусор под ногами этой кучки ворюг и душегубов.

Слов нет, одни матюки», — возмущается одессит, вынуждено покинувший родной город после госпереворота на Украине.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.