Алекс-Новости
Назад

Twitter временно заблокировал аккаунт члена палаты представителей США

Опубликовано: 18.01.2021
0
14

Twitter временно заблокировал аккаунт члена палаты представителей США

Социальная сеть Twitter временно заблокировала аккаунт республиканки и члена Палаты представителей США Марджори Тейлор Грин.

"Через несколько дней после того, как картель Кремниевой долины начал полномасштабную атаку по заморозке свободы слова в Америке, исключив из онлайн-платформы президента Дональда Трампа и удаляя неизвестное число консерваторов, Twitter решил приостановить мой личный аккаунт, не предоставив объяснений", - написала член конгресса в своем заявлении, размещенном в Telegram и Facebook.

Она заявила, что конгресс должен "действовать быстро для защиты свободы слова в Америке".

"Цензура должна прекратиться", - подчеркнула республиканка.

Как заявил представитель Twitter телеканалу CNN, блокировка была сделана из-за "многочисленных нарушений" политики компании. Доступа к аккаунту у республиканки не будет в течение 12 часов.

Как указывает канал, Грин - сторонница теории заговора QAnon, согласно которой демократы будто бы организовали сеть социальной эксплуатации несовершеннолетних в вашингтонском ресторане, а президент-республиканец Дональд Трамп борется с этим заговором. Первоначально эта теория, не имеющая подтверждения, появилась на малоизвестных форумах, но впоследствии проникла в политику.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.