Алекс-Новости
Назад

«У меня все нормально, у Юлечки тоже»: Скрипаль впервые вышел на связь

Опубликовано: 23.05.2019
0
46

С того самого дня, как произошло «отравление» Скрипалей в маленьком городке Солсбери на юго-западе Англии и их увезли местные спецслужбы для «сохранения» на одну из военных баз, в живых Юлию и ее отца Сергея, не видел никто. В наше развитое информационно-техническое время, когда есть возможность сделать видеозвонок с самого примитивного смартфона, человечеству периодически «скармливают» информацию, что Скрипали живы, но при этом принципиально не показывают.

«У меня все нормально, у Юлечки тоже»: Скрипаль впервые вышел на связь
Стало известно о скором заявлении Юлии Скрипаль

За Скрипалей говорят все кому не лень. Британские СМИ в истериках и припадках агрессивно требуют «Путин, признайся в отравлении». Учитывая это, Скрипали, если они живы, должны днями и ночами сидеть в студиях и изобличать «кровавый режим». Но этого нет и, судя по всему, не предвидится.

Но в России тоже есть куча людей желающих попиариться на Скрипалях. Например, в июле 2018 года Виктория Скрипаль из Ярославля заявила, что ее двоюродная сестра Юлия, якобы вышла «на связь». Юлия сообщила ей, что «с папой все хорошо». 

И вот, 23 мая 2019 года российские СМИ снова взбудоражены сообщением Виктории Скрипаль из Ярославля. Якобы перед этим ей звонил Сергей Срипаль, причем дважды и даже имеется аудиозапись одного звонка.

В российских СМИ очередная «сенсация» от Виктории Скрипаль из Ярославля подается следующим образом. Виктория утверждает, что в период с 1 апреля по 9 мая 2019 года Сергей Скрипаль (ее дядя) позвонил ей и поинтересовался здоровьем ее и мужа. После чего он упрекнул Викторию в том, что она много «светится» на телевидении, привлекая к себе внимание, а на вопросы о своей жизни и планах ответил так:

Вы сами по себе, мы - сами по себе.

При этом СМИ, приводят некоторые скандальные подробности из жизни Виктории. Якобы 1 апреля 2019 года у нее и мужа возник конфликт в ТСЖ (товариществе собственников жилья), где бывший председатель разбил Виктории губу и сломал супругу палец, а еще оскорбивший ее по поводу родства с предателем.

Второй «звонок» от Сергея Скрипаля поступил Виктории 9 мая 2019 года и его якобы записал автоответчик:

Привет, Викуль. Это Сережа. Чего-то пытался пробиться - абонент не отвечает. Ну ладно, с праздником. Всего самого доброго! Хотел узнать, как там у вас дела, как палец у Сеньки. Ну ладно. У меня все нормально - у нас, у Юлечки тоже. Все нормально, маму с праздником тоже, с Днем Победы. Ну, давай, всё.

Если бы была представлена аудиозапись разговора двух людей, то тогда можно было бы хоть о чем-то говорить. А так, на ней только «мутный» голос одного человека, которого выдают за Скрипаля. Причем у спецслужб «Туманного Альбиона» наверняка есть целая база с записанными разговорами Скрипалей за многие годы. Так что «слепить» они могут любую запись. При этом нам ничего не известно о сломанном пальце мужа Виктории, их отношениях с окружающими, британскими спецслужбами и пошла ли Виктория стопами своего дяди. 

России так настойчиво пытаются доказать, что Срипали живы, что все больше и больше возникает сомнений по данному поводу. Ведь Скрипалям достаточно хоть раз выступить, пусть не по телевидению, а просто с 30 секундным видео, где они удобно разместившись в креслах, читают свежий (узнаваемый) номер газеты Таймс. И все, больших доказательств не надо. Весь мир поверит, что Скрипали живы. Давайте, удивите нас.

Источник:

, ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.