Алекс-Новости
Назад

Убийство полицейских в Воркуте: по горячим следам задержан коллега убитых

Опубликовано: 20.06.2020
Время на чтение: 2 мин
0
153

Сегодня, в субботу, в Воркуте были найдены тела двух убитых сотрудников МВД. По горячим следам был задержан их коллега, которого подозревают в убийстве на бытовой почве.

Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

«20 июня в дежурную часть МВД России по Республике Коми поступило сообщение о том, что в здании, расположенном по переулку Юнь-Ягинский г. Воркуты, обнаружены тела сотрудника и работника одного из подразделений ОМВД России по г. Воркуте.

По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан сотрудник ОМВД России по г. Воркуте. Предварительно установлено, что убийство произошло на бытовой почве.

Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и мотивов совершенного преступления.

Руководством МВД по Республике Коми назначена проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивами и понесет ответственность в соответствии с законодательством. Также будет дана принципиальная оценка организации работы руководства ОВД с личным составом, и принято решение о мерах дисциплинарного воздействия в отношении непосредственных руководителей данного сотрудника полиции», — сказано в сообщении ведомства.

В МВД позже добавили, что по указанию министра внутренних дел по Республике Коми Андрея Сицского в ОМВД России по г. Воркуте была направлена рабочая группа из числа представителей МВД региона. «На месте происшествия члены рабочей группы дадут комплексную оценку обстоятельствам произошедшего. По результатам будет принято решение, в том числе, о мерах дисциплинарного воздействия в отношении руководителей ОМВД России по городу Воркуте», — отметили в министерстве.
Источник: https://rusvesna.su/news/1592651604

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.