Алекс-Новости
Назад

Убийца жителей Донбасса обвинил Зеленского в геноциде за отказ от Спутник V

Опубликовано: 21.12.2020
0
10

Президент Украины Владимир Зеленский совершает преступление против народа, отказываясь от использования российской вакцины против коронавируса.

Как ранее сообщал News Front, президент США Дональд Трамп запретил вывозить из страны вакцины до тех пор, пока ее не получат все американцы. Стоит отметить, что речь идет о разработках американских компаний «Pfizer», «Moderna» и «Johnson & Johnson».

Это означает, что в ближайшее время Украина не получит вакцину, которую ей обещали западные партнеры. В то же время киевские власти отказываются от российского препарата, популярного среди украинских чиновников и олигархов.

Зеленский отдает себе отчет в том, что, отказываясь от российской вакцины, он обрекает граждан Украины на смерть, сказал причастный к убийствам на Донбассе Илья Кива, оказавшийся в списке депутатов Оппозиционной платформы.

«Из этого значит, что президент Украины сегодня сознательно способствует и создает условия для вымирания украинского народа и его действия могут рассматриваться как предательство и создание геноцида украинской нации! Зеленского уже сегодня можно и нужно судить как государственного преступника», — написал в своем блоге военный преступник.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.