Алекс-Новости
Назад

УХОДЯ — УХОДИ: КТО БЕЖИТ ИЗ ПАСЕ?

Опубликовано: 29.06.2019
0
76

В связи с возвращением России в Парламентскую ассамблею Совета Европы шесть стран решили покинуть организацию.

Список ожидаемый: Польша, три балтийских государства, известные своим лютым национализмом и русофобией, а также Украина и Грузия (что вполне очевидно).

Что сказать… уходя-уходи. Может быть, так будет даже лучше. Они ушли… Моя тетя сказала бы: «их бесстыжие глаза смотрели прямо на меня, сынок!» Никто их насильно не выгонял. Это их решение.

На самом деле понятно, почему они ушли.

Прибалты не считают нужным соблюдать права человека. Точнее, права национальных меньшинств. Их беззаконие приводит в ужас даже самого закоренелого европейского либерала. Лишение гражданства (статус не-гражданина) по национальному признаку, унижения ветеранов ВОВ. Пропаганда, которой позавидовал бы сам Геббельс — все это современная Прибалтика. Другая крупная «европейская» организация — Брюссель — должна, вообще говоря, интересоваться вопросом соблюдения прав человека. Но как, в этом случае, считает США, Европа — друг человека. Совершенно очевидно, кто модерирует данную ситуацию…

С другой стороны, поляки откололись, чтобы не отставать от Прибалтики. Польша, вообще говоря, является самым преданным сторонником самых темных сил в Европе, с одной стороны, а по уровню либерального вырождения претендует выйти в мировые лидеры. Все они, так или иначе, присягнули на верность Америке, которая методично развязывает мировую войну.

Грузины … Теперь у них у самих ситуация — на грани. Все с ярко-ораньжевым оттенком, как в предмайданной Украине. Уже несколько лет грузинский народ подвергается давлению со стороны коррупционеров в правительстве. И эти коррупционеры рассказывают грузинскому народу о «демократии». Как мы знаем — те, кто постоянно говорит о демократии и свободе, не ставят эти понятия вообще ни во что. Они лучше всего подходили для дядюшки Сэма, поэтому их и посадили на шею грузинского народа.

И разумеется, Украина. Которая является «анти-Россией» уже в течении пяти лет. Террористическое государство, зло и царство сатаны с полным торжеством «демократических принципов». Украина будет делать и себе хуже, если от этого будет плохо России и хорошо США.

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.