Алекс-Новости
Назад

Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»

Опубликовано: 04.05.2018
0
38

Мне они забавны. Стянуть с них все это барахло - обычная толпа, которую три спецназовца положат, даже без стрельбы - прикладами. 21 век на дворе! Это вам не 1939 в Берлине, по пивных кабаках.

Вопрос в другом: если украинские власти растят их, и как видим - лелеют, понятно, что для своих целей, беря пример с Латвии и Эстонии. То если там народ все это съел уже и терпит, то у нас есть - Донбасс, который очень непредсказуем. Вывод один: прибираться здесь, контролируя бизнес, бросая их на банки, или на посольства, пугать Бессмертный полк, в общем, служить чертополохом, как то безумство что сейчас в Одессе.

Власти только забывают, что все это видят 3.000.000 киевлян, это видит каждый город и село, ваши будущие избиратели 2019 года. Я терплю, терплю, от Азов Петра защищала в некоторых статьях, а теперь терпение - на исходе. Али президент этого не видит? Вы не Москву ими пугаете, нас вы давно ничем не запугаете, тем более этим маскарадом, потому что против лома - нет приема, хоть ты зад разрисуешь свастикой.

Так а смысл всего этого? Во-первых, о внушении страха нашим гражданам не может быть и речи, а вот фашистская символика, открыто, в общественном месте - в клубе, это уже правовой вопрос, потому что это есть лицо - государства. Подумайте, кого вы будете ждать на своих выборах.

Не замечая народ, не тот народ, что скачет, а тот народ - такой незаметный, молчаливый, многомиллионный, который давно устал и на вас смотреть и на все смотреть, вот эти люди сегодня будут очень интересоваться, что у нас происходит в стране. Вы ежедневно грозите - нам, а не Москве, откройте наконец свои глаза. За не замечание нас, что при нас все можно, вы вообще я смотрю расслабились?! Плюете в нас? 

Соотечественники, накапливаем, еще вершок остался.

Виктория Киевская

В киевском клубе «Бинго» 29 апреля состоялся концерт неонацистской музыки. Об этом написал в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«В Киеве, в клубе «Бинго» прошел концерт популярной неонацистской музыки. Выступали «Сокира Перуна», «Кому вниз» и другие группы», — пишет он.

На фото видно, что у многих посетителей концерта нацистские тату, также молодые люди принесли с собой флаг нацистской Германии. Источник:https://cont.ws/@kievskaia/935711

Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»
Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»
Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»
Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»
Почему украинские власти лелеют нацистов? Концерт в клубе «Бинго»                                                                                                                                                                                                                     А где вы видели фашистов ?  Их нет, это российская пропаганда.   
Поделиться
Похожие записи