Алекс-Новости
Назад

Принесли его домой, оказался он живой

Опубликовано: 30.05.2018
Время на чтение: 2 мин
0
3

 

Бабченко оказался жив

В СБУ на своей пресс-конференции на которую явился и сам Бабченко, заявили, что были осведомлены о том, что на журналиста готовилось покушение. Объявление о его убийстве назвали спецоперацией. Бабченко принёс всем извинения, в том числе своей жене.

«Службой было принято решение о проведении оперативной комбинации было принято решение о проведении оперативной комбинации, благодаря которой нам удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины», — говорится в Twitter СБУ.

Принесли его домой, оказался он живой

Я не сильно удивлён. СБУ и не такие фейковые постановы в состоянии мастерить.

Вчера я радости не выражал, ровно как и расстройства по Бабченко. Но сегодня есть сожаление, что одной в самом деле мразью на свете в его лице больше.

Будем ждать новых сказок от СБУ.

Но конечно, заявления, что жена была не в курсе - удивляют. Это якобы и фото тела убитого Бабченко в его квартире, хотя передавали, что умер в скорой. Меня тогда это конечно сильно смутило, но я решил, что на фото он раненый, но жив.

Но как сейчас приписать, что жена якобы поверила в ранения и предсмертную агонию Аркадия? Маразм. Верить СБУ, себя не уважать.

Кстати из свежего. СБУ утверждает, якобы российские спецслужбы заказали услуги АТОшника для ликвидации Бабченко. Ещё один маразм - АТОшник там знает, ФСБ или СБУ заказывало ему???

https://chervonec-001.livejour...

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!