Алекс-Новости
Назад

Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

Опубликовано: 19.06.2018
Время на чтение: 3 минуты
1
11

 

"Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова."
(Л. Кравчук)

"Когда Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам.
За все время Украина вложила в Крым более 100 миллиардов долларов. Хоть россияне и построили там моста, но Крым требует колоссальных затрат. Хотя русские и построили там мост, но Крым требует колоссальных затрат.

Может наступить такое время, что Крым снова под давлением международного сообщества может вернуться в Украину. Это не значит, что это может быть быстро, может быть и долго. Все может быть", - сказал Кравчук.

Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

П.С.
Железная логика: Россия не справится с колоссальными затратами на содержание полуострова и отдаст его Украине, у которой денег куры не клюют.

Да и врёт старик, популистский бред украинских деятелей, прекрасно показывающий их отношение к украинцам - льют в уши любой бред.

Украина вложила в полуостров более 100 миллиардов долларов? Ну уж точно не в период Нэзалежности. Там по-моему на 2014 год весь бюджет-то полуострова 5 миллиарда был. ГРИВЕН.

То, что вкладывалось раннее - это не Украина вложила в Крым, а Советский Союз.
С Кравчуком снова происходит история в "Кавказкой пленнице: "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"

Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"
И после "прихода" Кравчука, и кстати нелегетимного "дележа" СССР, больше Крым ничего не получал на развитие.

Когда я был в Крыму, то поражался его природой. Но вот в отношении инфраструктуры было видно, что аккуратненько, поддерживалась, но вот, что она старая и уже пошарпаная - скрыть было невозможно. Не хватало полуострову настоящего хозяина. Сейчас этот хозяин есть.

Источник:

 

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Dima
    Опубликовано: 17.07.2018 Ответить на сообщение

    "Есть один путь больше свободы в рамках главных задач, которые решает Украина. Оборона, безопасность, международные дела это ни с кем не делим, во всем остальном даем свободу. Так можно не создать предпосылки, чтобы эти пророссийские полюбили Украину, но они будут спокойно жить в Украине", считает Кравчук.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.