Алекс-Новости
Назад

Украина страна дешевых проституток. Одесса стала главным местом отдыха турецких секс-туристов 

Опубликовано: 27.06.2018
Время на чтение: 2 мин
0
179

Секс-туризм на Украине: ситуация катастрофическая | Одесса стала главным местом отдыха турецких секс-туристов

Украина постепенно становится центром мирового секс-туризма, отмечают эксперты. Вместо мощного производства, инноваций, интеллектуального развития мы славимся легкодоступными девушками.

Со всех сторон мира в Украину приезжают люди, чтобы воспользоваться секс-услугами. В большинстве случаев их привлекают большие города где большой выбор девушек и налаженная инфраструктура. Сформирована очень мощная посредническая сеть, которая оказывает услуги "под ключ". И если в стране формируется толерантное отношение к секс-туризму, то втягивание туда детей неизбежно. В большинстве случаев жертвами становятся подростки. Чаще всего это выходцы из неблагополучных семей.

На конференции выступили: Ирина Суслова, народный депутат Украины; Александра Голуб, глава Лиги защиты прав женщин "Гармония равных"; Елена Зайцева, юрист, эксперт по гендерным вопросам; Юлия Макарова, координатор проекта Лиги защиты прав женщин "Гармония равных"; Дмитрий Лубинец, народный депутат Украины.

Одесса стала главным местом отдыха турецких секс-туристов 

Летний сезон ознаменовался для Одессы очередным наплывом турецких секс-туристов, для которых свои двери открыли специальные турагентства и публичные дома.

Об этом говорится в сюжете украинского телеканала «1+1».

В интервью телеканалу один из таких туристов по имени Фаид рассказал о том, каким образом иностранцы находят падких на лёгкие деньги украинок.

«Секс-туризм развит в Украине. Когда видят, что человек-иностранец хочет ехать в какую-то страну, как в Украину, они его могут сразу привлекать – если хочешь женщину или девушку, то мы можем в этом помочь. Один из факторов привлекает нас всех, как иностранцев – это недорого», – отметил он.

Одесситка Ирина Собко рассказала, как невольно стала соседкой публичного дома прямо в центре Южной Пальмиры.

«Нас беспокоят сексуальные утехи, которые мы слышим. Я могу вам показать следствия этих утех, вот у нас люстра немного отпадает. Днём приезжают турки, расселяются, а потом под вечер приходят женщины, и говорят, что они идут в гости. Я увидела бегущего голого мужчину, пожилого и очень полного. Впереди него бежала прекрасная девушка в прекрасном чёрном белье. При этом она мне махнула рукой и сказала – «Не обращайте внимание, это у нас игры», – возмущается женщина.

Собко жалуется: чтобы пробиться через толпу клиентов и добраться из дома на работу и обратно, ей нередко приходится вызывать стражей порядка.

«Я несколько десятков раз вызывала полицию, чтобы патруль меня вывел, и я могла пойти на работу, а потом завёл ко мне домой», – рассказала женщина. Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.