Алекс-Новости
Назад

Мосийчук призвал Украинские спецслужбы уничтожить Крымский мост

Опубликовано: 23.08.2018
Время на чтение: 2 мин
4
92

Бывший заместитель командира националистического батальона "Азов", а ныне депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук выступил с предложением уничтожить Крымский мост. Выступая в эфире телеканала "112 Украина", он предложил украинским спецслужбам самим или с помощью "помощников с Кавказа" принять участие в уничтожении Крымского моста.

Мосийчук призвал Украинские спецслужбы  уничтожить Крымский мост

В своем выступлении Мосийчук заявил, что Россия построила Крымский мост только с одной целью - "закрыть, дестабилизировать и захватить" Азовское море. Украинский депутат уверен, что других функций "эта конструкция не несет". Он призвал украинские спецслужбы "уделить внимание" уничтожению Крымского моста, возможно через "наших союзников на Кавказе", но при этом не уточнил, кого он имел ввиду. Также Мосийчук призвал к уничтожению "русской конструкции" высшие силы и природные стихии.

Ранее Мосийчук неоднократно заявлял о планах по уничтожению Крымского моста. В мае он призвал украинские власти уничтожить мост, так как "он соединяет оккупированную территорию со страной-агрессором", и подчеркнул, что лично принял бы участие в ее уничтожении, если бы занимал должность министра обороны.

Крымский мост через Керченский пролив соединил полуостров Крым с материковой Россией и стал для жителей крымского полуострова символом возвращения на Родину. А для нынешней, послемайданной киевской власти, Крымский мост стал "костью в горле", вот и давятся украинские "депутаты" типа Мосийчука, брызгают слюной и угрожают уничтожить мост, да ручонки коротки...

Читайте также-Как Киевская хунта отмечает «перемогу» под Иловайском?

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Татьяна
    Опубликовано: 23.08.2018 Ответить на сообщение

    Ничего у них не получится, мост как стоит так и дальше будет стоять

  • татьяна
    Опубликовано: 25.08.2018 Ответить на сообщение

    до чего же зависть доводит человека...все ни как не успокоиться -какое отношения крымскии мост имеет к таким бездарным и неграмотным людишкам. вы хотели свободу=депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук вот и получит то что заказывали. и не суите нос не в свои дела.---не доросли ..занимаитесь своеи болтовнеи дальше … складывается мнения что там наверное все обезбашенные.

  • Алексей
    Опубликовано: 26.08.2018 Ответить на сообщение

    Друзья!!! Ну почему людям не живётся? Всё поломать. разрушить. обгадить. а потом орать на всех углах что кто то всё обгадил .разрушил и поломал!!! Это подлая черта характера присущая не только депутату Верховной рады Украины Игорю Мосейчуку . но и .......
    А Вы попробуйте Глубоко вздохнуть. успокоиться. а потом подумать - как всё ПОЧИНИТЬ. ПОСТРОИТЬ. ОБЛАГОРОДИТЬ. И не забывать при этом что мы не вечны. Что всё Майно с собой не заберёшь. Что голым пришёл и голым уйдёшь ...... Короче . Не убивайте в себе Человека!!!

  • Александр
    Опубликовано: 10.01.2019 Ответить на сообщение

    На кол мосейчуков!

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.