Алекс-Новости
Назад

Праздник плесени

Опубликовано: 03.05.2018
Время на чтение: 2 мин
0
10

Скотская, садистская радость украинских националистов в годовщину Одесской трагедии, их «шутки» про события четырёхлетней давности со словами «шашлык», «гриль», «крематорий», отчётливо иллюстрирует простой факт, опровергнуть который нельзя при всём желании: новая власть в 2014 году собрала под своим крылом конченых. Вчерашние маргиналы, отбросы общества были куплены за конкретные деньги, накачаны пропагандой и отправлены убивать несогласных. Просто посмотрите на риторику и поведение украинских националистов - это конченые люди.

Праздник плесени

Так ведут себя оккупанты. Все разговоры про «украинскую Одессу, которая сделала свой выбор» - чушь. Наёмники, получившие за последние годы одесскую прописку, но имеющие в графе «место рождения» совершенно далёкие от Одессы регионы, коверкая неродной им язык, пытаются говорить от имени Города, ещё и радуясь убийству горожан. Это — самая настоящая оккупация, которая в самом своём начале провела акцию устрашения с последующей зачисткой по липовым статьям.

Нормальный человек не пойдёт под красно-чёрные флаги.

Нормальный человек не будет считать массовое убийство «праздником».

Нормальный человек не будет приезжать в чужой для него южный город, чтобы показательно сжигать заживо местных жителей по заказу и за деньги дорвавшейся до власти политической группировки.

Нормальный человек, даже считая кого-то «врагом», даст своему «врагу» время и место для скорби, а не будет ломиться на это самое место со словами злорадства и угроз, нападая при этом на вообще непричастных людей.

Постмайданный режим - это власть фриков, маргиналов и человеческой плесени. И точно такая же человеческая плесень уровнем пониже, завезённая в Одессу в 2014 году, устроила побоище под прикрытием своих кураторов из Киева: вооружённая, хорошо оплаченная и безнаказанная. Пока что - безнаказанная.

Вне всякого сомнения, многочисленные одесситы, покинувшие родной Город для помощи Донбассу, вернутся. И никакое СБУ и подведомственные им «патриотычни спильноты» нас не остановят. И вот тогда мы с них спросим. По всем пунктам.                                                                                                                                                                             Источник:https://cont.ws/@vlad-zhechev/933460

Поделиться
Похожие записи