Алекс-Новости
Назад

УКРАИНЕ НЕ УДАЛОСЬ СЛОМАТЬ СИСТЕМУ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ И ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Опубликовано: 31.08.2019
Время на чтение: 2 мин
0
188

Много писать не буду, так как мои коллеги все четко и профессионально разложили по полочкам. Буквально несколько мыслей.

1. Все основные ожидания сбылись — монобольшинство, спикер — Разумков, вице-спикер — Стефанчук, генпрокурор — Рябошапка, спец по борьбе с чертями (глава СБУ) — Баканов. Новый премьер Гончарук тоже фигурировал среди 3-4 самых вероятных фамилий.

2. Первый день работы новой Рады был более показушным — работа до 3-х ночи, ничем не оправданная и по большому счету, не содержательная. Пока очень рано делать выводы, но с первых голосований видно, что Слуга народа может рассчитывать на конституционное большинство (+300 голосов).

3. Непонятно удивление многих новым составом Кабмина. Многие удивляются присутствием там майдановских активистов, грантоедов и сомнительных в плане компетентности людей. А кого там вы должны были увидеть?
Новый Кабмин — симбиоз людей из параллельной реальности, агентов западного влияния и хуторян. Подавляющее большинство новых министров работали на разных должностях в предыдущих правительствах Яценюка и Гройсмана.

4. Отдельно по Авакову. Пока многие обсуждают путч Порошенка, Аваков реально такой путч устроить может учитывая его влияние на батальоны и радикалов, влитых в структуру Нацгваридии, которая подчиняется МВД. Важно помнить, что Аваков за 5 последних лет превратился из не бедного рыцаря во влиятельного феодала. По различной информации у него в новом парламенте от 15 до 25 депутатов, что весьма солидно.

5. Еще по новому правительству. Ничего особо не поменялось. Ясно, что кандидатура Гончарука согласована с Западом, МВФ и т.д. Кстати, кроме Авакова, свой портфель сохранила и минстр финансов Маркарова. (финансы, бюджет, МВФ… сами понимаете).
Супрун не ушла. Пришел другой человек, который будет продолжать ее политику — Черненко. Это тоже лобби Запада и иностранных фармацевтических корпораций, которые заинтересованы, что б дело Супрун жило и процветало.

То есть, глобально ничего не поменялось. Да и не могло поменяться, ведь на прошедших президентских и парламентских выборах мы не сломали систему, о чем и я и мои коллеги предупреждали неоднократно.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.