Алекс-Новости
Назад

Украинские каратели из "Азова" расстреляли автобус с людьми

Опубликовано: 27.08.2020
Время на чтение: 4 мин
0
534

«Только что под Харьковом на трассе Киев – Харьков был заблокирован автобус, который перевозил людей из организации "Патриоты за жизнь!". Заблокирован людьми, принадлежащими к группам "Азов" и "Национальный корпус".

Данные бандформирования, остановив людей, расстреляли автобус с автоматического оружия, нанеся тяжелые пулевые ранения гражданским лицам. Также применили травматическое оружие, чем нанесли тяжелые травмы, несовместимые с жизнь».

Судя по всему, гражданское противостояние на Украине вышло на новый уровень. Шесть лет украинское общество пугали сепаратистами и террористами, а опасность оказалась куда ближе. И в борьбу с политическим инакомыслием вступили националистические банды, которых официальный Киев разгулял безнаказанностью.

Украинские каратели из "Азова" расстреляли автобус с людьми

Избиения и нападения, к примеру, на сторонников политической партии Анатолия Шария @ASupersharij стали обыденностью в нынешней Украине. И когда об этих случаях спросили президента, он просто сказал, что ему неинтересны эти люди. А для радикалов – это как сигнал: работайте дальше. Был лишь вопрос времени – когда они от дубин и кастетов перейдут к огнестрельному оружию. Сегодня эту черту они перешагнули, и в гражданской войне на Украине открылась новая кровавая страница.

Читайте также:Видео: российско-американские гонки в Сирии

Украинские каратели из "Азова" расстреляли автобус с людьми

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.