Алекс-Новости
Назад

Украинские нацисты заявили, что гитлеровцы считали украинцев «арийцами»

Опубликовано: 24.02.2021
0
34

У идеологов запрещённого в России «Правого сектора» очередная «перемога» в духе «господин назвал меня любимой женой».

Как пишет eadaily, в доказательство утверждения, что намерения Адольфа Гитлера уничтожить миллионы русских, украинцев и белорусов, более известные как генеральный план «Ост» — выдумка советской пропаганды, связанный с «Правым сектором» ресурс Ukrainian Military Honour разместил фото служебного удостоверения униатского капеллана дивизии СС «Галичина» Дениса Телищука.

На фото служебного удостоверения нацистского пособника в графе «происхождение» стоит загадочное определение «ариец-украинец».

Украинские нацисты заявили, что гитлеровцы считали украинцев «арийцами»

«Обратите внимание на графу, где указано арийское происхождение капеллана. Это в тему советских баек про генеральный план „Ост“ и того, кем реально считались украинцы в Рейхе», — сообщает неонацистский украинский ресурс.

Стоит отметить, что любой гражданин Третьего Рейха очень бы удивился подобной радости «свидомых» нацистов. Поскольку, в гитлеровской Германии действительными признавались только два происхождения «ариец» и так называемые «фольксдойче», то есть дети от браков арийцев с расово близкими народами. «Ариец-украинец», это такая уловка для простаков из Галиции, желавших вступить в ряды дивизии СС, или прочих западно-украинских пособников нацистов.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.