Алекс-Новости
Назад

Украинский неофашист заявил, что русский нужен, чтобы допрашивать пленных (ВИДЕО)

Опубликовано: 02.02.2020
Время на чтение: 3 мин
0
70

Украинцам нужен русский язык, но лишь для определенных целей. Об этом заявил львовский журналист Остап Дроздов, который известен не столько благодаря своей журналистской деятельности, сколько русофобским выпадам.

«Когда меня спрашивают, зачем украинцам знать русский язык, у меня такой ответ: русский язык нам нужно знать только для того, чтобы уметь допрашивать русских пленных. Для всего остального существует государственный язык», — сказал Дроздов.

По словам журналиста, была бы его воля, он бы ввёл акциз на любой русскоязычный продукт, как на табачные изделия или алкоголь, потому что «русское убивает».

«Представьте себе, подходите вы к какому-то киоску с музыкой — альбом CD украинского исполнителя сто гривен, альбом на русском языке — двести, потому что существует акциз. Потому что я стою на позиции, что русский язык тоже убивает и русское тоже убивает. Если алкоголь или табак считается вредным продуктом, на него накладывается акциз.

Я утверждаю, что русскоязычный продукт, который обслуживает ностальгию и возвращение в Русский мир, — тоже убивает. Всё русскоязычное в этой стране должно было бы быть в два раза дороже. И тогда будет более свободный и более рыночный доступ ко всему украиноязычному контенту, потому что он будет более доступный. Чем не хорошая идея?» — добавил он.

Источник: https://rusvesna.su/news/1580640782

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.