Алекс-Новости
Назад

Украинский пиар перед предстоящими выборами

Опубликовано: 30.08.2020
Время на чтение: 5 мин
0
53

Различные украинские источники правильно называют политические инициативы Украины, якобы направленные на мирное урегулирование, всего-навсего пиар-компанием перед предстоящими выборами. Партии, с которой ассоциируют Зеленского - Слуге народа - требуются рейтинги, иначе она наберёт меньше голосов, чем того хотелось бы ее создателям.

Рейтинг партии «Слуга народа» на Украине упал до антирекорда

О чем это говорит? О том, что почва для установления мира очень зыбкая - точнее, ее совсем нет. Нет в Украине ни единой здоровой и набирающей силу тенденции мирного характера - одни спекуляции. Пока будет так - будет война, и так уже принявшая перманентный характер. Это, по сути, не скрывают и ВСУ, использующие наш запрет на открытие огня для укрепления своих позиций. Даже далекий от войны Денис Пушилин вынужден был внять обеспокоенности военного сословия и сделать заявление с призывом к Украине прекратить приготовления и следовать курсом на урегулирование конфликта.

Но пока объективная реальность кардинально не изменится - эти заявления не больше, чем политическая хотелка. Ермак вещал в Европе, что Украина готова к постройке стены между нами - самое время начать заготавливать стройматериалы, пока война не вспыхнула с новой силой.

Александр Ходаковский.

Читайте также:«Шевеление» прозападного клоповника

Украинский пиар перед предстоящими выборами

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.