Алекс-Новости
Назад

Украинский «волонтёр» подстрекает к убийству Андрея Портнова

Опубликовано: 29.02.2020
Время на чтение: 3 мин
0
61

«Волонтер» Геннадий Друзенко призывает всех почитателей Бандеры вспомнить методы их кумира.

Постоянный автор издания «Радио Свобода», «волонтёр» и как он сам утверждает юрист-международник, Геннадий Друзенко заявив, что хотя Бандера и не является его героем, но те, кто называют себя его последователями, не должны терпеть как «экс-зам главы АП Портнов откровенно и публично глумится с Майдана» (стиль оригинала сохранён — прим. редакции)

“Бандеру есть за что уважать, —человек мог убивать. Я утверждаю, что пока Портнов безнаказанно глумится, в Украине нет ни одного настоящего бандеровца. Не поверю, что у Портнова  охрана лучше, чем у министра внутренних дел межвоенной Польши Бронислава Перацкого или секретаря советского консульства во Львове агента иностранного отдела ОГПУ Алексея Майлова, поэтому или будьте настоящими или не эксплуатируйте имя проводника ОУН”, — заявил Друзенко.

Известный правозащитник Андрей Портнов в своём блоге в соцсетях прокомментировал призывы националиста.

«Конечно, друзья, я НХ видел угрозы всего этого бродячего по стране быдла и поднявшегося со дна рогулья. Но хочу сказать, что при бездействии властей и отсутствии государственной политики в отношении радикалов и бродячих по стране активистов, патриотов, вооружённых бандформирований и остального отребья, нам придётся отвечать на эти тезисы саморегулированием. Запомните, тупые рогатые воши, несмотря на отсутствие у нас власти, мы ещё жёстче усилим свою работу по вашему тотальному загону и маргинализации. А рано или поздно полностью сотрём ваше быдло с карты страны.»

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.