Алекс-Новости
Назад

Украинской экономике предсказали возможность «полного краха»

Опубликовано: 05.01.2020
Время на чтение: 5 мин
0
133

Глава Политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук предсказал стране дальнейшее «углубление системного кризиса» экономики по причине «неадекватности правительства». Об этом автор рассказал в своей новой статье на официальном сайте партии.

Украинской экономике предсказали возможность «полного краха»

По мнению политика, экономический кризис в прошедшем году нисколько не сбавил темпы. Напротив, значительно просело промышленное производство. Кроме того, далеко не всё благополучно и в сельском хозяйстве, а цены на продукцию аграриев стабильно идут вверх.

Земельная «реформа», запланированная нынешней властью на 2020 год, неизбежно создаст новые кризисы в сельском хозяйстве Украины, а значит, приведет к новому витку сокращения производства и росту цен на продукты питания в стране
– говорится в статье Медведчука.

Предупреждает оппозиционный лидер и о проблемах в финансовой сфере государства. Они, как утверждается, вообще грозят стране дефолтом уже в 2020 году.

О том, что НБУ совместно с Минфином строят пирамиду ОВГЗ, знают в стране практически все. И если НБУ – независимый орган, то Минфин все-таки подчиняется Кабмину и мог бы прекратить строительство финансовых пирамид, которые имеют свойство рушиться
– напомнил политик.

В заключительной части статьи Медведчук предсказал возможность «полного краха страны» при продолжении текущего курса и призвал к созданию «правительства национального спасения».

Источник:

Читайте также:Госпредприятия Украины отжаты эффективными иностранными менеджерами

Подписаться на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.