Алекс-Новости
Назад

Украинцы стали для Европы «навозными червями»

Опубликовано: 16.10.2019
Время на чтение: 3 мин
0
124

Мечта многих украинцев о «светлом европейском будущем» оказалась не такой уж радужной. Мало того, что многим приходится работать за три копейки в статусе нелегальных мигрантов, так ещё и попытки хоть как-то заявить о себе как об отдельной нации заканчиваются избиениями со стороны граждан Европы. Чего только стоит случай с дракой за «мову» и публичным съеданием бандеровской символики.

Как дошло до того, что к украинцам зародилось настолько негативное отношение? Во многом это заслуга холуйского поведения в общении с американскими кураторами, а также первобытный нацизм, который много лет любезно поощряется официальным Киевом.

Президент молча смотрит, как радикалы наводят свои порядки в стране, а премьер-министр охотно ходит на концерты неонацистов. Дно пробито, и уже давно.

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил, что ему обидно, что такие вещи происходят с его соотечественниками. Но возникает рациональный вопрос: а кто довел «соотечественников» до такого состояния? Не эти ли представители власти, что так охотно выполняли любые прихоти даже далеко не самых влиятельных американских чиновников, загоняя страну в этот самый адский тупик?

«Предавший единожды, предаст и еще!» — заявил Журавко, подразумевая, что украинцы сами виноваты в произошедшем после того, как предали своих предков. Виноваты в том, что сейчас скачут на могилах своих настоящих героев, уничтожают памятники и всячески коверкают историю, героизируя недобитые полчища выкормышей из УПА*.

По мнению Журавко, именно это дает повод относиться к украинцам как к слабому и неадекватному обществу.

Европа перестала воспринимать Украину уже тогда, когда жители страны охотно брали заокеанские печеньки от Нуланд на Майдане, воспринимая теперь «незалежную» со смехом.

Политик убежден, что уважение мира к живущему на Украине народу можно вернуть только в случае полного отречения от радикальных идей и воссоединения. Но ведь Журавко должен понимать, что этому не бывать, пока Зеленский продолжает ублажать все запросы радикалов.

При этом любопытно, что одним из вариантов, как сделать, чтобы Украина перестала быть для Европы «пылью», он предложил идею воссоединения с Россией. Но для этого надо скинуть цветущий и скверно пахнущий фашизм 21-го века.

*запрещенная в РФ экстремистская организация

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.