Алекс-Новости
Назад

Уничтожен грузовик ВСУ с карателями — экстренное заявление Армии ЛНР

Опубликовано: 05.03.2020
Время на чтение: 3 мин
0
438

«Украинские оккупанты продолжают гибнуть на собственных минах. Так, сегодня в 11.50 нашими наблюдателями в районе н. п. Золотое было отмечено прибытие грузового военного автомобиля „Урал” на позиции украинских боевиков 72-й бригады. 

Как впоследствии удалось установить нашей разведке — на украинском военном грузовике планировался вывоз металлолома, который оккупанты собрали вблизи своих позиций и в близлежащих населенных пунктах.

Наши подразделения огонь не открывали и продолжили наблюдение за действиями оккупантов. После загрузки автомобиль начал движение и произошел подрыв на противотанковой мине, установленной в тылу позиций украинских боевиков. 

По предварительной информации, водитель грузовика, а также двое находившихся в кабине боевиков 72-й бригады получили тяжелые ранения. Впоследствии один из раненных скончался. 

Мы не исключаем, что с целью сокрытия небоевых потерь своих боевиков, штаб оккупантов, в очередной раз, попытается лживо обвинить наших защитников в нарушении перемирия и причастности к этим потерям».
Источник: https://rusvesna.su/news/1583415013

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.