Алекс-Новости
Назад

В Думе обнаружили у Блинкена связанную с Россией привычку

Опубликовано: 05.05.2021
0
21

Особенность в поведении госсекретаря США выявил депутат Бальбек

Депутат Госдумы от «Единой России» Руслан Бальбек прокомментировал заявление госсекретаря США Энтони Блинкена, который ранее заявил, что от Москвы нужно добиваться исполнения международных обязательств.

Фото: AP

Парламентарий предположил, что у главы Госдепа есть привычка, связанная с его выступлениями, посвященными России.

«Бряцать оружием перед нами бесполезно – так ответим, что у кого-то зубы от страха застучат. Наверное, американскому госсекретарю просто нравится слушать самого себя, когда он пафосно говорит о России», – заявил Бальбек в интервью РИА «Новости».

Парламентарий добавил, что не США указывать кому-либо про международную юрисдикцию, пока Вашингтон сам не соблюдает международные договоренности.

Бальбек также заявил, что Москва будет действовать так, как считает нужным в своих национальных интересах. По его словам, американские санкции бьют по российской экономике, однако рано или поздно Россия сможет добиться полного импортозамещения.

Ранее Блинкен заявил о необходимости оказывать давление на Россию с целью выполнения ею взятых на себя международных обязательств.

Позднее представитель Госдепа Нед Прайс заявил, что Блинкен подразумевал Минские договоренности и обязательства России по соблюдению территориальной целостности Украины.

Источник www.mk.ru

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.