Алекс-Новости
Назад

В ходе учений на Балтике погиб морской пехотинец

Опубликовано: 12.06.2019
Время на чтение: 3 мин
0
34

На Балтике, в ходе очередного всеармейского конкурса «Морской десант-2019», в котором принимают участие подразделения Черноморского, Тихоокеанского, Балтийского и Северного флотов, а также Каспийской флотилии, произошла трагедия.

В ходе учений на Балтике погиб морской пехотинец

Во время учений по высадке десанта на полигоне «Хмелевка» один из бронетранспортеров утонул сразу после выхода из твиндека десантного корабля. Один из трех находившихся в машине морских пехотинцев погиб, остальным удалось спастись.

Согласно имеющейся информации, утонувшая машина принадлежит 336-й бригаде морской пехоты, дислоцированной в Балтийске, и находилась в числе боевой техники, которую бригада предоставила для учений.

Такая практика является стандартной и избавляет участников конкурса от необходимости везти свои машины из других регионов страны. 

Военное следственное управление по Балтийскому флоту подтвердило гибель военнослужащего в ходе учений. В настоящее время военные следователи ведут проверку по факту трагедии. Сообщается, что погибший морской пехотинец служил на Черноморском флоте. 

Нужно признать, что воинская служба является опасной даже в мирное время. Именно поэтому только отслуживший в армии мужчина считается полноправным гражданином страны.

Источник:

, , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.