Алекс-Новости
Назад

В Калининграде нашли мумифицированные тела женщины и ребенка

Опубликовано: 30.04.2019
0
109

Следователи СК России выясняют обстоятельства гибели 43-летней женщины и ее 12-летнего сына, мумифицированные тела которых были обнаружены в квартире в Калининграде, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУ СК России по Калининградской области Наталья Гацко.

"В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов на Старопрегольской набережной в городе Калининграде мумифицированных тел 43-летней женщины и ее 12-летнего сына. В ходе осмотра места происшествия видимых признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Предположительно, смерть обоих наступила в ноябре 2018 года", - сказала Гацко.

Она отметила, что для детального установления обстоятельств возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, по словам Гацко, в рамках уголовного дела следствию предстоит дать правовую оценку действиям или бездействию должностных лиц органов опеки и органов профилактики.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.