Алекс-Новости
Назад

В Крыму объяснили, зачем Зеленский хочет ввести санкции против бизнесменов полуострова

Опубликовано: 08.02.2021
0
88

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

По мнению политолога, президент Украины хочет наказать лояльных к российскому полуострову представителей бывшей «Партии регионов»

В Крыму объяснили, зачем Зеленский хочет ввести санкции против бизнесменов полуострова

Владимир Зеленский стал президентом Украины в мае 2019 года. Фото: официальная страница Владимира Зеленского на Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский хочет ввести санкции против тех, кто ведет бизнес в Крыму, поскольку хочет наказать лояльных к российскому полуострову представителей бывшей «Партии регионов» (правящая партия на Украине с 2010 по 2014 годы, когда президентом был Виктор Янукович). Такое мнение КП-Крым выразил политолог Владимир Джаралла.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский пообещал вводить санкции в отношении украинцев, которые занимаются бизнесом в Крыму и на Донбассе. Он заявил, что ведущие бизнес на этих территориях якобы «создают угрозу безопасности», поэтому нужно бороться с ними и «наказывать».

- Очень многие из тех, кто потерял власть после госпереворота на Украине в 2014 году, осели в Крыму. Поэтому многие из них сохраняют двойственное положение. Они не имеют российского гражданства, а пребывают на полуострове временно, часто наведываясь на Украину. Для них симпатии очевидны, поскольку это представители бывшей украинской «Партии регионов». Поэтому для них крымская позиция более близка. И Зеленский подразумевает атаку на подобных деятелей, - заявил политолог Владимир Джаралла.

По мнению эксперта, Зеленский полагает, что экс-чиновники правящей партии могут представлять некую опасность.

- Нынешняя политика Зеленского говорит о том, что он совершил традиционную ошибку очень многих украинских президентов - тех, которые пришли к власти, получив поддержку юго-востока страны. После этого они начинали забывать о своих обещаниях и начинали заигрывать с западной Украиной. В результате они и «своими» для Запада не становились, и поддержку у тех, кто был ранее за них, теряли, - поясняет Владимир Джаралла. - При этом нужно понимать, что Зеленский выполняет роль марионетки, а те, кто стоит за ним, продолжают вести эту игру.

Украина обеспечит полуостров водой только в случае «деоккупации» (подробнее)

Очередные заявления из Киева прозвучали в День Вооруженных сил Украины (подробнее)

Источник

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.