Алекс-Новости
Назад

В лучших традициях Порошенко: Зеленский принёс в ООН пулю, убившую карателя на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано: 25.09.2019
Время на чтение: 6 мин
0
155

Сегодня во время своего выступлении в ходе общих прений Генеральной ассамблеи ООН президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал в ООН пулю, которой «российские агрессоры убивают на Донбассе украинцев».

В лучших заложенных Порошенко традициях киевской хунты, которая пять лет расстреливает не покорившийся ей Донбасс из всех калибров, Зеленский прибыл в ООН не с пустыми руками.

И если его предшественник размахивал перед участниками всемирной организации паспортами и куском автобуса, то нынешний президент «Незалежной» пытался впечатлить слушателей боеприпасом калибра 12,7 мм.

По словам Зеленского, эта пуля убила карателя Слепака, солиста парижской национальной оперы, который отправился на Донбасс расстреливать мирных жителей, не пожелавших признавать властью банду преступников, устроивших государственный переворот.

«Я расскажу вам одну историю. Историю человека, для которого быть услышанным стало смыслом жизни. Ведь этот человек имел божественный голос. Его голос звучал в Карнеги-холле в Нью-Йорке, в соборе Нотр-Дам в Париже, лондонском Ковент-Гардене. Каждый из вас мог бы услышать его, но есть одна вещь, которая не даст это сделать. Вот она. 12,7 мм которые остановили его жизнь. Это стоит всего 10 долларов. И, к сожалению, сейчас на нашей планете это стоимость человеческой жизни. Таких пуль миллионы. Добро пожаловать в 21 век, в эпоху возможностей», — сказал Зеленский, продемонстрировав пулю.

В конце «душещипательной» истории президент Украины назвал имя убитого – Василия Слепака – и не забыл добавить, что тот «погиб на Донбассе, защищая Украину от российской агрессии».

Ожидаемо, что выступления донбасских жителей с правдой о том, что такие, как Слепак, получили заслуженное возмездие за убийство женщин, детей и стариков на собственной земле в собственных домах, на сессиях ООН сегодня не услышат.

×

ОБНОВЛЕНО

В Сети появились первые реакции на шоу Зеленского в ООН. В частности, у пользователей к Зеленскому также возник резонный вопрос: «Пан Володимир, а осколки украинских снарядов которые убивали детей на Донбассе, показать не хочется? Или хотя бы вот это фото», — пишут авторы телеграм-канала «Голос Мордора».

В лучших традициях Порошенко: Зеленский принёс в ООН пулю, убившую карателя на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО)

В лучших традициях Порошенко: Зеленский принёс в ООН пулю, убившую карателя на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
В лучших традициях Порошенко: Зеленский принёс в ООН пулю, убившую карателя на Донбассе (+ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.