Алекс-Новости
Назад

В Нагорном Карабахе продолжаются бои, прежде всего информационные

Опубликовано: 03.10.2020
Время на чтение: 5 мин
0
42

Вместе с тем мы с удивлением наблюдаем за "романтизацией" карабахского конфликта в социальных сетях и мессенджерах. И даже за откровенной "хайповостью" этого военного конфликта.

В Нагорном Карабахе продолжаются бои, прежде всего информационные

Понятное дело, с началом недели в Карабах приехали наши традиционные военжуры, которым, судя по их недавним перемещениям по Беларуси, теперь нравится больше перемещаться по военно-политическим, чем сугубо профильным площадкам. Впрочем, к военкорам претензий тут нет - им за репортажи платят гонорары, что делает их работу профессиональной деятельностью.

Но что в Карабахе делают Тимофей и Аксель из партии покойного Лимонова? Отвлекают Пегова и Коца от работы? Или пытаются на свежем хайпе подпиарить свои персоны и, вернувшись "героями войны", подмять под себя обновлённую партию нацболов?

А что, просим прощения, там сейчас делает певица Юля Чичерина, о которой уже три дня пишут больше, чем о реалиях карабахского конфликта? При всем уважении к храброй девушке - она там чем, журналистикой занимается? Или поёт песни в карабахских окопах? Или раздает интервью в бронежилете? На наш скромный взгляд, такие "гости" лишь сбивают с толку военных и, перетягивая на себя внимание масс, мешают руководить военным процессом.

Осталось только прилететь в Карабах дуэту Киркорова и Баскова. И дать концерт с видом на горы Арцаха. Для полного фарша.

Источник:

Читайте также: Самолету с сыном командующего ВВС Украины дали приоритет вместо рухнувшего Ан-26

На Украине получены первые данные с бортовых самописцев упавшего Ан-26

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.