Алекс-Новости
Назад

В Омской колонии убит «вор в законе» Кахабер Парпалия (Каха Гальский)

Опубликовано: 25.09.2020
0
852

Произошло одно из самых громких убийств в преступном мире последнего времени. В заключении расправились с «вором в законе» Кахабером Парпалия (Каха Гальский)- одним из самых приближенных к «вору в законе №1» Захару Калашову (Шакро Молодой).

В Омской колонии убит «вор в законе» Кахабер Парпалия (Каха Гальский)

Он погиб в исправительных учреждениях Омской области, куда Каха был этапирован несколько дней назад. Тело избитого до смерти «законника» буквально выкинули родственникам. В официальном заключении написано инсульт, но в окружение Кахи в это не верят. Еще ранее появилась информация, что на устранение Парпалии был выделен 1 млн долларов.

Значительная часть этих денег разошлась сотрудникам ФСИН разных уровней. В результате был организован его «переезд» в Омскую область, где все было готово к расправе. В окружении Кахи считают, что за случившимся стоит «законник» Эдуард Асатрян (Осетрина), который организовал и арест Парпалии.

Источник говорят, что устранения «вора в законе» Кахабера Парпалии (Каха Гальский), который был убит в местах заключении в Омской области, добивался его давний оппонент Эдуард Асатрян (Эдик Осетрина). Каха был держателем общака и одним из самых близких людей к «вору в законе №1» Захару Калашову (Шакро Молодой).

В близкий круг общения Кахи вошли и родственники Шакро — "законники" Давид Озманов (Дато), Нодар Асоян (Нодар) и Шалва Озманов (Кусо), которые имеют большое влияние на преступный мир юга России, в том числе Ростовской области и Краснодарского края. На эти регионы всегда простирались и амбиции Осетрины. Пока Шакро был на свободе, Асатрян в этом плане не активничал и искал расположения у Шакро. А как последнего арестовали, перешел в атаку на Дато, Нодара и Кусо. Этой троице помогал успешно противостоять Осетрине Каха, который фактически стал и.о. руководителя штаб-квартиры Шакро.

Эдуард Асатрян под предлогом выстраивания нужной вертикали в криминальном мире ДНР и ЛНР близко сошелся с сотрудниками 8 го отдела Управления К ФСБ РФ, которым (Управлением) руководит Иван Ткачев. В результате сотрудники этого отдела Богомазов, Горемыкин, Морголов и Сидоров, пытались выстроить «родственников» Шакро и убедить их работать под Осетриной.

В частности, они требовали этого у Нодара. Когда подобные методы не помогли, в ход пошли аресты. За решетку отправились Каха, Кусо. Нодар вынужден был покинуть Россию. Но даже после этого Астатрян и его кураторы не смогли получить контроль над криминальным миром юга России. На расстояние «воры в законе», близкие к Шакро, продолжали управлять всеми процессами. Тем более, за их спинами был и сам Калашов. Теперь начались устранения. Парпалии , которого Осетрина не любил больше всех, теперь нет…

Источник:

Читайте также: ФСБ задержала ОПГ из таможенников в аэропорту Домодедово

https://politryk.ru/2020/09/24/fsb-zaderzhala-opg-iz-tamozhennikov-v-ajeroportu-domodedovo/

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , , , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.