Алекс-Новости
Назад

В Подмосковье задержаны террористы ИГИЛ

Опубликовано: 20.11.2019
Время на чтение: 3 мин
0
105

Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с Федеральной службой по финансовому мониторингу, Министерством внутренних дел и Федеральной службой войск национальной гвардии Российской Федерации на территории московского региона пресечена деятельность трех членов запрещенной в Российской Федерации международной террористической организации ИГИЛ*.

Об этом сообщат пресс-служба ФСБ.

«Проведенными оперативно-разыскными мероприятиями установлено, что в период с 2014 года по настоящее время члены структуры осуществляли вербовку жителей г. Москвы и Московской области в ряды МТО, организовывали каналы переправки рекрутов на территорию Сирийской Арабской Республики для участия в боевых действиях в составе террористических групп, а также оказывали иное содействие террористической деятельности.

В отношении задержанных лиц следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений террористического характера», — говорится в сообщении.

При задержании в местах жительства преступников обнаружены и изъяты фальшивые денежные знаки Банка России, поддельные паспорта, а также средства связи, электронные носители информации, использовавшиеся ими при ведении противоправной деятельности.
Источник:

Читайте также: Крупнейшая нарколаборатория с украинцами-варщиками ликвидирована в Подмосковье (+ВИДЕО)

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.