Алекс-Новости
Назад

В Ростовской области убили депутата заксобрания и его жену — подробности

Опубликовано: 28.01.2020
Время на чтение: 3 мин
0
380

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, директор ВНИИ зерновых культур им. Калиненко Андрей Алабушев и его жена найдены мертвыми в своем доме. Об этом сообщили в Законодательном собрании Ростовской области.

«Трагически погибли Андрей Васильевич Алабушев, депутат законодательного собрания шестого созыва, член фракции «Единая Россия», директор федерального государственного бюджетного учреждения «Аграрный научный центр “Донской”, и его супруга Ольга Ивановна Алабушева», — говорится в сообщении.

По информации местных СМИ, тела Андрея Алабушева и его супруги с признаками насильственной смерти нашли в их доме в Зернограде.

По данным РИА Новости, тела обнаружил водитель Алабушева.

«Андрей Васильевич приехал с работы домой на обед. Сказал водителю, через сколько его забрать. Водитель уехал, а когда приехал за ним, он не выходит и не выходит. Он зашел и увидел, что тот в коридоре лежит, а жена его дальше», — цитирует агентство слова источника.

Алабушев — депутат регионального парламента VI созыва, член фракции «Единая Россия», доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик РАН, а также специалист в области земледелия и растениеводства. На его счету было 228 научных трудов, в том числе семь монографий, 20 книг и 22 методические рекомендации. Депутат активно принимал участие в работе парламентских комитетов по аграрной политике, природопользованию, земельным отношениям, делам казачества и по образованию, науке, культуре и информационной политике.
Источник: https://rusvesna.su/news/1580226836

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.