Алекс-Новости
Назад

В Сети посоветовали РФ разместить ракеты на Кубе после визита Остина в Киев

Опубликовано: 20.10.2021
0
37

Глава Пентагона обнадежил Зеленского по поводу членства в НАТО

Министр обороны США Ллойд Остин совершил визит в Грузию и на Украину. 19 октября он встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве. Вояж первого темнокожего главы Пентагона в страны, мечтающие о членстве в НАТО, живо обсудили в социальных сетях.

Фото: pixabay.com

Сам Остин после переговоров с Зеленским написал в своем аккаунте в Twitter: «У меня состоялась очень плодотворная встреча с Зеленским и министром обороны Украины Андреем Тараном. Я еще раз напомнил им о непоколебимом желании Соединенных Штатов всеми силами поддерживать Украину. Мы обсудили проблемы с безопасностью Черного моря, а также поговорили о прогрессе правительства Украины по введению реформ для увеличения взаимодействия с НАТО».

Мнения пользователей Сети о поездке министра в Киев разделились. Некоторые высказались о ней негативно, другие же поприветствовали визит Ллойда Остина на Украину. Так, американец Кейт Мак Генри оставил ироничное сообщение: «Боюсь, что если США и дальше продолжат поддерживать суверенитет Украины подобными методами, то это будет означать полное внедрение нацистской идеологии в украинское правительство. Вот бы Россия снова разместила ядерные ракеты на Кубе! (Только чтобы посмотреть на реакцию США, я не говорю о том, что их нужно будет обязательно задействовать). Думаю, только это могло бы отговорить Вашингтон от вмешательства в политику Украины».

Латыш с ником «Андреас» ответил: «Несмотря на все невероятно глупые слухи о некомпетентности министра обороны США, нельзя скрыть тот факт, что США установили фашистский режим в Киеве, чтобы направить его против России. Вот это и называется настоящей агрессией! США должны взять на себя ответственность за все те ужасные вещи, что она сотворила в погоне за собственной безопасностью».

Гражданка Турции Дениз Истым написала: «Вы постоянно говорите, что поможете, и при этом не можете хоть как-то ответить России? Вы же просто используете российскую агрессию как удобную причину для распространения своего влияния по всему миру! Когда-нибудь вы поймете, что с помощью лжи не получится изменить мир к лучшему».

Эдвард Уильям Кейз обратился с негодованием к министру обороны: «Ты должен извиниться перед каждым американцем за ложь и введение их в заблуждение, за создание враждебной среды, где людей критикуют из-за их убеждений! Именно Ллойд Остин ответственен за большую часть гнусных преступлений, из-за которых пострадало множество людей во всем мире».

Пользователь с ником «Форрест», напротив, поприветствовал визит министра обороны: «Хорошая работа, огромное спасибо вам, сэр… Нет никакого способа освободить Крым и Восточную Украину кроме силового метода. Словами договориться с ними не получится!».

Министр обороны США посетил Грузию и Украину и встретился с президентами двух государств для обсуждения дальнейших шагов по вступлению этих стран в НАТО 18 и 19 октября.

Источник www.mk.ru

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.