Алекс-Новости
Назад

В СФ оценили призыв Зеленского к Крыму и Донбассу "перевести часы назад"

Опубликовано: 01.01.2021
0
10

В СФ оценили призыв Зеленского к Крыму и Донбассу "перевести часы назад"

Член комитета Совета Федерации по международным делам, сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал наивностью желание украинского президента Владимира Зеленского написать на песке в Ялте, что Крым – это часть Украины.

Зеленский в новогоднем обращении заявил, что хочет написать о том, что Крым принадлежит Украине, не в интернете, а на песке на пляже в Ялте. Он также призвал Донбасс и Крым (живут по московскому времени) перевести часы назад и быть вместе с Украиной.

"Удивляюсь наивности сказанного. Можно быть наивным человеком в жизни, но наивный президент – это большая беда для государства. Весьма показателен уровень современного руководства Украины, неспособного воспринимать адекватно международную реальность, в которой Крым – это неотъемлемая часть России".

Сергей ЦековЧлен Совета Федерации от Крыма

По его словам, крымчане давно себя не отождествляют с Украиной, так как для них есть одно родное государство – это их историческая родина Россия.

"Киевские власти прекрасно осознают, что ни о какой Украине в Крыму и не думают, однако продолжают спекулировать на данной теме. Вызывает сожаление, что Зеленский, вместо того, чтобы проявить мудрость и поздравить крымчан с их успехами по развитию российского Крыма, продолжил заниматься популизмом и самообманом", - сказал сенатор.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.