Алекс-Новости
Назад

В соцсетях раскритиковали рекламу ВСУ с полуобнаженными женщинами в военной форме

Опубликовано: 25.02.2019
Время на чтение: 2 минуты
0
33

На Украине обычно замалчиваются вопросы гендерной дискриминации, поэтому промоакция с использованием женских милитаризированных образов вызвала бурю негодования.

В социальных сетях раскритиковали промоакцию, проведенную спикером оперативного командования «Запад» Анатолием Прошиным. Деятель объединения Сухопутных войск ВСУ разместил на своей странице в Facebook пост с призывом пополнить ряды «Запада» и получить за это «бонус». Пост он снабдил несколькими фотографиями полуобнаженных женщин с оружием.

Пост не остался незамеченным, и журналистка Ольга Решетилова прокомментировала необычную промоакцию.

«Так в его понимании выглядит реклама вооруженных сил. Человек не может сдержать свои сексуальные фантазии даже 23 февраля!» - написала она на своей странице в соцсети.

Решетилова не преминула отметить здесь же и то, что на Украине имеют обыкновение замалчивать вопросы гендерной дискриминации в армии. Она напомнила, что именно в объединении «Запад» произошел скандал с домогательствами командира в отношении подчиненных.Русские координаты«Скайфол»

Между тем ранее одного из командиров ВСУ задержали за получение взятки в размере 10 тысяч долларов. Полковник, командир воинской части подозревается во взяточничестве: он требовал от местного предпринимателя деньги за подписание договоров о закупке и монтаже оборудования на территории части.

Источник:

,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.