Алекс-Новости
Назад

В США комментируют позитивную реакцию Трампа на приглашение на 75-летие Победы в Москву

Опубликовано: 28.06.2019
Время на чтение: 3 мин
0
8

Российская и американская делегации, а также крупные мировые СМИ комментируют встречу Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите Большой Двадцатки. Напомним, что саммит проходит в японской Осаке, которая считается деловым центром Страны восходящего солнца.

В США комментируют позитивную реакцию Трампа на приглашение на 75-летие Победы в Москву


Представляющий российскую делегацию Юрий Ушаков рассказал о некоторых деталях разговора двух президентов. По словам Ушакова, Владимир Путин пригласил Трампа и американскую делегацию на празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москву.

Юрий Ушаков:

Дональд Трамп отреагировал (на приглашение) очень позитивно.

Также Юрий Ушаков добавил, что шло обсуждение вопроса потерь стран во Второй мировой войне. По словам помощника президента России, Трампом был отмечен "вклад советского народа в Победу над нацизмом".

В американских СМИ, подконтрольных Демократической партии, комментируя эти детали переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина, заявили, что «Путин заболтал Трампа». В материалах американских политологов, отличающихся резкой критикой не только президента Путина, но и президента Трампа, заявлено, что «Трамп находится под влиянием главы России». Это далеко не первая оценка подобного рода, звучащая от такого рода экспертов.

Также добавлено, что если Трамп примет приглашение Путина о посещении военного парада в Москве, то «может только поддержать агрессивные действия России». 

P.S. Дональд Трамп появился в комнате для переговоров немного раньше российского лидера. И когда Путин вошёл, Трамп встретил его так, будто они знакомы очень давно и являются чуть ли не лучшими друзьями.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.