Алекс-Новости
Назад

В украинских тюрьмах сидят куда более честные люди, чем в украинской псевдоэлите

Опубликовано: 22.12.2019
Время на чтение: 3 мин
0
98

Общался с представителями ТКГ от России после переговоров в Минске. Стало стыдно за Украину и лично Зеленского. Непонятно одно. Украинская делегация в Минске саботировала решение лидеров нормандского формата об обмене всех на всех или понимала, что не сможет выполнить поставленные условия — не только освободить, но и юридически очистить.

Напомню, что по многим нашим ребятам, обменяным с 2014 по 2019 года дела на Украине не закрыты. Многие объявлены в розыск.

Руслана Гаджиева и Олега Даронина, которые продолжают сидеть в тюрьмах на Украине, снимали с обмена дважды — 27.12.17 и 07.09.19.

На месте Зеленского, который пообещал осуществить обмен, лично бы съездил в Минск и проконтролировал переговоры. А так получилось, что проотвечался. В тюрьме такое не любят. Там не сдержал данное слово — сразу спрос. Ладно касалось бы это денег или чего-то материального… Дело касается трагедии сотен людей, с обеих сторон, на которых Зеленскому и его команде наплевать…

Теперь про Зеленского можно сказать: «Мужик сказал! Мужик не сделал!» После такого в тюрьме проотвечавшиеся переезжают на самые непрестижные места в камере и занимаются самой грязной работой.

В украинских тюрьмах сидят куда более честные люди, чем в украинской политической псевдоэлите. У них хоть принципы есть и за слова отвечают…

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.