Алекс-Новости
Назад

Разведчики совершили самый протяженный в истории пеший марш на учениях под Оренбургом

Опубликовано: 30.06.2018
0
33

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Они прошли порядка 100 километров
Разведчики совершили самый протяженный в истории пеший марш на учениях под Оренбургом
© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ТАСС/. Войсковые разведчики Центрального военного округа совершили 100-километровый марш в условный тыл противника во время учений в Оренбургской области. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе округа.

"Разведчики совершили 100-километровый марш в условный тыл противника во время учений в Оренбургской области. Это самый протяженный пеший марш во время учений в истории разведывательных подразделений. Ранее они совершали перемещения до 35 километров", - сказали в пресс-службе.

В практических действиях принимали участие 20 отрядов по восемь-десять разведчиков.

"Каждому подразделению ставились персональные задачи, а для этого отводилось четверо суток. Военнослужащие выполняли такие задачи, как вскрытие расположения средств огневого поражения, узлов связи, командных пунктов, сбор сведений по маршрутам движения колонн техники, данных по характеру действий и возможным намерениям "противника". Во время марша разведчикам нужно было добывать еду, разжигать огонь без специальных приспособлений, устраивать места для ночлега, маскироваться от средств беспилотной авиации и сторожевых собак условного противника", - отметили в округе.

Учения проходили в рамках заключительного этапа лагерных сборов разведчиков. Ранее ТАСС сообщал, что в них на территории Центрального военного округа задействовано более 1,5 тыс. человек.

Источник:http://tass.ru/armiya-i-opk/5331707

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Безумие гения: как Россия свела Наполеона с ума

 

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.