Алекс-Новости
Назад

"Ведет себя как мартышка, кривляющаяся у зеркала". Коротченко раскритиковал стиль Зеленского, прикрывающий катастрофу корабля "Украина"

Опубликовано: 24.05.2019
Время на чтение: 3 мин
0
84

Российский военный эксперт, главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, комментируя поведение и стиль украинского президента Владимира Зеленского, назвал его постыдным и неподобающим лидеру государства.

Так Коротченко отрегировал на вчерашнее публичное выступление Владимира Зеленского на киевском форуме, где президент появился без галстука и сыпал с трибуны не совсем нормативным лексиконом.

"Любой нормальный человек, глядя на эти кадры, на мимику, жесты президента Зеленского, на стиль его речи, может испытывать только одно чувство – чувство стыда. Я должен сказать, что лидер государства не должен вести себя как мартышка, кривляющаяся перед зеркалом. За тобой – страна, армия, силовые структуры, вооруженные силы, народ, наконец. 40 с лишним миллионов украинцев, глядя на вот эти кривляния, испытывает чувство стыда. Даже я, при всей своей нелюбви к украинскому режиму, испытываю чувство стыда за Зеленского.

"Ведет себя как мартышка, кривляющаяся у зеркала". Коротченко раскритиковал стиль Зеленского, прикрывающий катастрофу корабля "Украина"
Парубий требует от Зеленского "принюхаться": Шины уже горят, реванш не пройдет!

Так не вел себя и не ведет ни один политический лидер", - заявил Коротченко.

Эксперт считает, что эти шоу Зеленского прикрывают коллапс Украины, который уже неизбежен.

"Вот эти выражения на грани ненормативной лексики... Мне все это напоминает фильм про гибель "Титаника", когда чтобы успокоить тонущих пассажиров и спасти избранных, которые должны были эвакуироваться, а остальные затонуть вместе с кораблем, на верхнюю палубу был приглашен оркестр, который играл мелодии, призванные успокоить пассажиров... Вот это шоу, которое показывает Зеленский - из той же серии. Корабль "Украина" со смертельной пробоиной, которую уже невозможно заделать, медленно идет ко дну. И этот человек прыгает, скачет, пытаясь успокоить несчастных пассажиров...", - заявил Коротченко .

За этим Коротченко пожелал Зеленскому "только одного": провести референдум по вступлению Украины в Россию.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.