Алекс-Новости
Назад

«Весели себя сам»: политолог ответил Зеленскому, описавшему сценарий войны с Россией

Опубликовано: 25.12.2020
0
4

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

«Весели себя сам»: политолог ответил Зеленскому, описавшему сценарий войны с Россией

Санкт-Петербург, 25 декабря. Постоянные заявления со стороны высших руководителей Украины о войне с Россией говорят о том, что у них мозги заняты не тем, чем нужно, считает политолог Александр Перенджиев.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее оценил возможность полномасштабной войны с Россией и описал сценарий того, как будет проходить такой конфликт. В то же время украинский лидер выразил надежду, что этого не случится, иначе будет большая война.

«Мы никуда не пойдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы: и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает», — сказал украинский лидер.

Член организации «Офицеры России», доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Александр Перенджиев в разговоре с корреспондентом ФАН объяснил, почему в Киеве постоянно звучат подобные заявления.

«Зеленский таким образом по сути пытается отвлечь внимание общества от насущных проблем и переключить народ на несуществующую проблему, потому что Россия нападать на Украину не будет. Если Украина будет делать какие-либо провокации, то они будут жестко пресекаться. Мы понимаем, что провокации могут быть и в отношении Крыма, и другие. Причем организованы эти провокации будут не Украиной, а именно НАТО, или отдельными государствами, например, США или Великобританией. Мы хорошо знаем и понимаем», — пояснил он.

«Весели себя сам»: политолог ответил Зеленскому, описавшему сценарий войны с Россией

По словам политолога, иногда складывается впечатление, что руководителям Украины скучно и нечем себя занять. Именно поэтому они пытаются разводить дискуссии на тему войны с Россией.

«У них это развлекаловка. Есть такая фраза: «Весели себя сам». Чтобы немного себя повеселить, а заодно снова напомнить о себе, нужно снова прозвучать в эфире и элементарно пропиариться. Именно поэтому заводится шарманка, так как ничего другого они придумать не могут. Сказать что-нибудь из серии улучшения отношений, пойти навстречу или наладить сотрудничество в экономической сфере, руководителям Украины не позволяет идеология. Вот они в рамках антироссийской идеологии могут только играть в эту игру под названием «Возможная война России и Украины», — резюмировал Перенджиев.

Ранее аналитик Владимир Соловейчик заявил, что военная агрессия Украины против России кончится для Киева катастрофой.

Источник

Подпишись на наш telegram-канал и будь в курсе всего!

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.