Алекс-Новости
Назад

Владимир Познер рассказал о главной ошибке Зеленского

Опубликовано: 04.03.2021
0
10

По мнению известного телеведущего, репрессии украинской власти против оппозиционных СМИ являются свидетельством слабости позиций Зеленского и его команды и отсутствия у них внятных аргументов в споре с оппонентами.

Как передаёт «ПолитНавигатор» в эфире канала «И Грянул Гэм» журналист Владимир Познер заявил, что закрытие телеканалов это очень плохой признак надвигающегося тоталитаризма.

«На Украине запретили, закрыли три телеканала. Да, они пророссийские, ну и что? Чего вы боитесь-то? Если они неправду говорят, если они такие, то вы их легко можете просто разоблачить. А закрыть – это уже плохой признак. Опять-таки, значит, они что-то такое говорят, чего вы боитесь и вам нечем крыть», – заявил Познер.

Действия Зеленского вполне понятны. С 2014 года на Украине существуют две реальности — одна, та что тебя окружает и в которой ты живёшь, и другая, существующая исключительно в эфире официальных СМИ. Оппозиционные каналы вносили раскол в стройный хор украинских масс медиа, показывая всю гнилую сущность Киевской власти, без прикрас. А потому были для Зеленского смертельно опасны.

Источник

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.