Алекс-Новости
Назад

«Волонтёр» Зверобой повторила угрозы Зеленскому после обысков (ВИДЕО)

Опубликовано: 28.11.2019
Время на чтение: 4 мин
0
160

«Волонтёр» Маруся Зверобой, которая получила скандальную известность после угрожающего видеообращения к президенту Украины Владимиру Зеленскому (сделанному с нардепом Софией Фединой), повторила свои угрозы в адрес гаранта.

Сделала она это после обысков, прошедших у нее с утра 28 ноября.

«Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, который поехал хамить нашим военнослужащим. Его предупредили: если ты будешь хамить…

Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой...

И если ты думаешь, что с тобой (это) не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься — произойдет все так, как мы сказали.

И нехрен вести себя так с людьми, которые защищают Родину», — продолжает хорохорится Зверобой в эфире одного из украинских телеканалов.

Она также сообщила, что во время обысков у неё были изъяты два ружья, телефон и блокнот.

Напомним, Госбюро расследований ранее направило в Генпрокуратуру проект сообщение о подозрении и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от «Европейской солидарности» (партия экс-президента Порошенко) Софии Федины.

По данным следствия, 26 октября Федина и Зверобой в ходе трансляции на YouTube и в Facebook «выражали угрозы убийством», адресованные Зеленскому. Квалификация их действий — угроза убийством в отношении президента (ч. 1 ст. 346 Уголовного кодекса Украины).

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.