Алекс-Новости
Назад

ВСУ обещают научить НАТО котлам, разгрому в «войне с Россией» и самоуничтожению

Опубликовано: 27.10.2019
Время на чтение: 2 мин
0
31

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк утверждает, что в отношениях с НАТО Украина перешла от получения помощи от альянса к обмену опытом с союзниками.

«В НАТО нас видят партнером. У нас есть поддержка, и если раньше это было получение помощи, то сейчас это обмен опытом. У нас есть опыт, который мы получили трагическим путем — это пять лет войны с Россией. Ни у одной из этих стран такого опыта нет, и мы надеемся, что и не будет. Они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам», — сказал Загороднюк в пятницу в Брюсселе украинским журналистам.

В Сети заявление министра подняли на смех, напомнив, что единственный впечатляющий опыт ВСУ на Донбассе — это попадание в многочисленные котлы, где карательные подразделения были разгромлены и, понеся тяжелейшие потери, были вынуждены бежать.

Официальный представитель МИД Мария Захарова на своей странице в соцсети отметила, что «такого опыта, как у Украины, конечно, ни у кого нет».

«Это факт. За 30 лет своими руками развалить благополучный край, загнать людей с оружием в леса, перессорить всех со всеми — подобное мало кому удавалось», — написала она.

«Безусловно, этот опыт самоуничтожения Альянсу интересен», — иронично подытожила Захарова.
Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.