Алекс-Новости
Назад

ВСУ обстреляли Горловку - ранение получила 13-летняя школьница

Опубликовано: 23.06.2019
Время на чтение: 2 мин
0
22

Украинские обстрелы территории Донецкой и Луганской народных республик снова приводят к получению ранений детьми. Так, накануне в результате обстрела Горловки с позиций украинских силовиков ранение получила 13-летняя девочка. Информацию подтверждает глава Горловки Иван Приходько и сотрудники Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня.

ВСУ обстреляли Горловку - ранение получила 13-летняя школьница


По словам мэра Горловки, украинская мина разорвалась на улице Боткина. У школьницы ранение осколочного типа. Она находится во второй городской больнице.

По последним данным, обстрел осуществлялся со стороны Дзержинска.

На этом фоне пресс-штаб так называемой операции объединённых сил Украины сообщает о подрыве на мине военнослужащего 24-й омб ВСУ "имени короля Даниила". По заявлениям пресс-службы ООС, взрыв произошёл в районе Оленовки, когда украинские военнослужащие осуществляли «проверку местности в секторе ответственности НП (наблюдательного пункта). Эти заявления говорят о том, что украинский военнослужащий подорвался на одной из мин, которые установили сами же представители ВСУ в районе того самого наблюдательного пункта 24-й бригады.

В ВСУ утверждается, что за минувшие сутки один военнослужащий погиб, восемь получили ранения, два из которых – тяжёлые.

Источник: 

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.