Алекс-Новости
Назад

ВСУ публикуют кадры обстрела дома в ЛДНР из лесопосадки

Опубликовано: 19.06.2019
Время на чтение: 3 мин
0
110

Украинские военные продолжают публиковать видеосвидетельства нарушения Минских соглашений и осуществления обстрелов сопредельной территории. Видео публикуются в социальных сетях, и по ним можно вести полноценный дневник тех самых нарушений.

На кадрах продемонстрировано, как ведётся обстрел постройки на территории ЛДНР укрывшимися в лесопосадке представителями 46-го ошб ВСУ. Видно, что огонь ведёт расчёт ракетной установки из двух человек. Причём целью обстрела является дом, расположенный на окраине населённого пункта. Автор ролика утверждается, что там якобы находятся позиции «сепаров» (так киевская сторона продолжает называть представителей Донбасса). 

Причём заявлено об ответке. Но, как всегда, никаких доказательств того, что из постройки ранее вёлся огонь по позициям ВСУ, нет предоставляется. 

Видео укладывается в общую канву заявлений пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, которая на днях отметила факты нанесения ударов представителями вооружённых сил Украины по гражданским объектам Донбасса. Буквально сегодня эти заявления нашли очередное подтверждение – когда с позиций ВСУ были обстреляны окраины Донецка и под удар попали бассейн и здание больницы в Петровском районе.

На видео показаны два выстрела с попаданиями по постройке на территории ЛДНР.

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.