Алекс-Новости
Назад

Комиссия криптовалютной биржи WhiteBit

Опубликовано: 07.04.2021
0
16

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Комиссия криптовалютной биржи WhiteBit

Свежая информация о формировании комиссионной платы публикуется в одноименный раздел, который находится в нижнем меню сайта. Периодически WhiteBit (https://eto-razvod.ru/review/whitebit/) меняет процент комиссии, включая отчисление за использование маржинальных средств. Здесь пользователь увидит таблицу, в которой написана текущая комиссия за пополнение и вывод часто используемых валют. Для просмотра других монет, действующих на бирже, трейдеру нужно ввести наименование монеты в поисковую строку. Также в таблице можно увидеть минимальное значение для ввода и снятия средств.

На бирже WhiteBit установлен стандартный процент за выполнение торговых операций — 0.1%. При работе с некоторыми валютными парами комиссионное отчисление может быть ниже, о чем появится соответствующее уведомление в разделе «Торги» в момент публикации ордера. Это стандартный процент, которые закреплен на многих популярных биржах, однако, ВайтБит не взимает комиссию при пополнении баланса монетами BTC и ETH. Для других часто используемых валют процент комиссионных отчислений следующий:

  • USD (банковскими картами VISA, MasterCard) — 4.5% c учетом минимального депозита в 1$, а максимального в 120$;
  • USD (при внесении через электронные платежные системы PM и AdvCash) — 3% (минимальный депо 1$, максимальный — 300$ для PM и 10 000$ для AdvCash).

При пополнении баланса валютой USDC комиссия не взимается. С комиссиями других криптобирж, например, Garantex, можно ознакомиться тут.

Для вывода средств на платформе WhiteBit предусмотрены другие проценты, отличающиеся от комиссии на депозит. В момент проведения транзакции трейдер должен учитывать следующие условия вывода:

  • BTC — 0.0004 BTC;
  • ETH — 0.005 ETH;
  • USD на банковские карты — 5$ и 3.5% от суммы вывода;
  • USD на электронный эквайринг — 3$ для PerfectMoney и 2$ для AC;
  • USDC — 10 USDC.

Если говорить про маржинальную торговлю на бирже, то трейдер платит 0.098% от общей суммы заемных денег.

Комиссия криптовалютной биржи WhiteBit

Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение криптовалютной биржи WhiteBit опубликована на одноименной вкладке на английском языке. Для изучения документа можно воспользоваться сторонними переводчиками, так как русскоязычная локализация платформы не меняет текст соглашения. Здесь описаны основные правила ведения торгов на бирже, этапы процедуры регистрации аккаунта, вывода и пополнения заработка, а также остальные условия взаимодействия с WhiteBit.

В разделе соглашения про учетную запись пользователя указано, что трейдер имеет право создать только один профиль на сайте, поскольку создание дополнительных аккаунтов приведет к аннулированию балансе и заморозке. Здесь же прописаны условия обязательного согласия с передачей компании персональных данных, включая фото документов и адрес проживания в рамках проверки KYC. Криптовалютная биржа освобождает себя от ответственности за проведенные торговые операции, за исключением технических неполадок со стороны WhiteBit. Трейдер единолично отвечает за возможные риски и соглашается с этими правилами в момент регистрации аккаунта. Также можно ознакомиться с условиями торговли на платформе биржи Paxful.

Также ВайтБит имеет право без предварительного уведомления изменять действующие лимиты на пополнение и вывод средств в одностороннем порядке. Перед началом ведения торгов клиенту необходимо изучить текущую ситуацию и проверить состояние баланса кошелька на наличие нововведений. Если трейдер не участвовал в торгах или не заходил на биржу через свой профиль в течение 6 месяцев, то платформа имеет право приостановить работу аккаунта и заморозить текущий баланс. Деактивация аккаунта произойдет после нехватки средств на погашения специальной комиссии, которую установила биржа для неактивных учетных записей.

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.