Алекс-Новости
Назад

«Я тебе лох какой-то?» — Зеленский «жёстко побазарил» с нацистами на Донбассе (ВИДЕО)

Опубликовано: 26.10.2019
Время на чтение: 3 мин
0
274

Президент Украины Владимир Зеленский побывал в поселке Золотое на Донбассе, где нацисты сорвали разведение сил и пообщался с представителем «противников капитуляции».

В опубликованном видеоролике, снятом во время переговоров, обращают на себя внимание манера разговора и жестикуляция Зеленского, характерные для классического «базара» криминальных элементов, но не речи лидера государства.

«Я не понимаю, чем закончим сейчас разговор, пацаны», — с «наездом» заявил Зеленский.

«Я же не лох какой-то, я к тебе пришел и сказал — „Оружие убери!“ А ты стрелки переводишь. Я пришел поговорить, а увидел перед собой парня, который решил, что перед ним лопух стоит», — добавил он в ответ на требования, озвученные переговорщиком Денисом.

В этом видео, как говорится, прекрасно все. Не хватает только известной фразы: «Ты чё, передембелевал, боец?! Базар держать в уровень посылают людей».

Телеведущий Владимир Соловьев, комментируя «разборки», написал: «Н-да… Очевидно, что Зеленский никакой не главнокомандующий».

«Избраться избрался, а президентом так и не стал. Сразу с него весь налёт слетел, и мова куда-то делась», — отметил журналист.

Игорь Димитриев — антрополог-востоковед, в прошлом одесский политтехнолог и сирийский военкор также прокомментировал скандальные кадры: 

«Разговор Зеленского с этими вот матерыми украинскими боевикам досмотреть не смог. Стало не по себе. Знаете, испанский стыд, когда за кого-то становится стыдно. Еврейский мальчик, который разговаривает как гопник. А боевики наоборот складно и естественно. Давно замечал, что Зеленский на сцене для форсу бандитского специально так вот говорит в нос. Очередная украинская пародия на политика»,  — написал Дмитриев в своём телеграм-канале «Русский ориенталист».

Источник:

, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.