Алекс-Новости
Назад

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Опубликовано: 30.06.2019
Время на чтение: 14 мин
0
16

Новость: 

Президент России Владимир Путин по итогам саммита «большой двадцатки» в Осаке сказал, что вопрос с освобождением украинских моряков будет решаться «спокойно, в рабочем режиме». Путин обратил внимание, что российские власти понимают, что военнослужащие выполняли приказ. Тем не менее, они нарушили законодательство России, нарушив госграницу в ноябре прошлого года.

Комментарий:

Совершенно очевидно, что тема «освобождения украинских моряков» искусственно раздута западной пропагандой, которая обожает делать главным вопросом мировой повестки дня любую хрень, которая отвечает интересам самого Запада.

И я прекрасно понимаю Путина, который не стал обострять ситуацию на саммите «двадцатки» очередным напоминанием о том, что в российской «шкале ценностей и системе приоритетов» этот вопрос далеко не главный.

Но это отнюдь не значит, что такой должна быть и вся дальнейшая линия поведения. Следование западным медийным приоритетам ничего хорошего РФ в принципе не сулит. И об этом на том же саммите заявил Президент России, пообещав каждому, кто будет совершать недружественные выпады в адрес России, абсолютно зеркальный ответ.

Ничего, посидят морячки, авось не отощают на казенных макаронах по-флотски.

А вот то, что на Донбассе эти плакальщики за «невинных страдальцев» (которые, на минуточку, с оружием в руках нарушили госграницу РФ!), продолжают ежедневно убивать людей — вот это действительно вопрос номер один.

От решения которого, то есть от полного прекращения этих систематических убийств, должно в конечном счете зависеть и решение всех остальных проблем.

Саммит закончился. Фанфары отыграли. И теперь стоит напомнить миру о том, о чем он, видимо, слегка подзабыл — что нет ничего важнее человеческой жизни. И тот, кто на это нагло плюет, должен заткнуться со всеми своими требованиями и «хотелками».

Убежден, что вопрос освобождения так называемых «украинских моряков» может быть рассмотрен только после прекращения украинским режимом планомерных  убийств на Донбассе. И кстати, напомню, что киевских «освободителей» туда никто не звал. Пускай убираются в свою Галичину! А оттуда на историческую родину — в Канаду.

А то они слишком жирно жить хотят! Наших будут продолжать убивать, а «ихних» уголовников под белы руки, да на свободу? Чего ради? Можно конечно их отпустить, но только в обмен на Порошенко, коль скоро они выполняли его преступный приказ.

Россия если захочет, все может! Смогла она послать к чертям собачьим Британию со всеми ее скрипалями. Вот алгоритм, которому надо следовать и в этом случае! И во всех остальных.

Селфи за миллион долларов

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Новость:

Депутат Госдумы Сергей Гаврилов, севший в кресло спикера грузинского парламента, больше не будет допущен в страну, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
Как заявил на брифинге министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария, «Гаврилов меня сейчас вообще не интересует».

Комментарий:

Вообще говоря, каждый народ имеет то правительство, которого он достоин. И, следовательно, он за него полностью в ответе. В силу этого, каждое заявление или действие в адрес России подобного уровня наглости должно караться по всей строгости.

Это как раз такой случай.

Вместо глубочайшего раскаяния и принесения исчерпывающих извинений за хамское поведение в отношении приглашенной самими властями Грузии российской делегации, причем поведение, оскорбившее национальное достоинство и исторические традиции самого грузинского народа, имеет место злостное упорствование в своих заблуждениях. И, более того, новые угрозы в адрес российских официальных лиц.

Наказание за подобное поведение, в силу принципа ответственности народа за свое правительство, должно применяться не только к конкретному лицу, которое его допустило. Если за каждую кривую фразу, или дерзкий поступок по отношению к России, не только отдельный конкретный мерзавец, но и  вся страна будет держать реальный ответ, ну скажем — один миллион долларов экономических потерь за каждый случай антироссийского поведения, то сами грузины очень быстро найдут управу на своих излишне говорливых, но, увы, недостаточно умных начальников.

Фигура злостного умолчания

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Только что узнал:

22 июня. День Скорби. На мемориале «Вечность» в Кишиневе Председатель Парламента Молдовы З.Гречаный, Послы России и Беларуси, Генеральные консулы Казахстана и Армении, руководство Минобороны Молдовы, представители Россотрудничества и КСРС, а также представители общественности столицы РМ возложили цветы у Вечного Огня и отдали дань погибшим в этой чудовищной войне.

Комментарий:

В неполживой прессе об этом факте, естественно, ни полслова. Оттого и узнал через неделю. Для них это не событие. Вот если бы в Кишиневе этот же памятник размалевали антироссийскими лозунгами, вот тогда  это было бы главной новостью во всех информационных выпусках. А в социальных сетях стоял бы нескончаемый вой насчет «обнаглевших мамалыжников, которых надо всех и срочно депортировать из России».

Вот так нас и разводят по «национальным квартирам» уже тридцать лет кряду. Ежедневно и методично. И самое печальное, что многие, как бараны, принимают такую «подачу информации» за чистую монету. И строят на ее основе своё представление об окружающем мире. Даже не подозревая, что их элементарно обвели вокруг пальца.  На радость нашим общим врагам.

Две новости одного утра. Почувствуйте разницу!

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Новость из Китая: В Пекине построили крупнейший в мире аэропорт

Новость с постсоветского пространства: Саакашвили и Ляшко устроили перебранку в прямом эфире

И знаете, что самое страшное — процентов 50 наших бывших сограждан скажут примерно так: «Да начхать мне на этот китайский аэропорт. Вы, главное, скажите мне – как там Ляшко? И как он с этим Саакашвили разобрался! Ну, прикольно же! »

Участь людей, которых каждый день, с утра пораньше, кормят такими информационными помоями и которые, вследствие этого, начинают думать, что это и есть главное содержание окружающей жизни, как минимум незавидна. А китайцы молодцы! Не ведутся на всяких ляшков и занимаются настоящим делом! Дай Бог им здоровья и удачи!

На ту же помойную тему

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Новость:

«Би-би-си» назвала предполагаемого руководителя операции в «деле Скрипалей»

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU — Россиянин Денис Сергеев, прибывший в Великобританию под именем Сергей Федотов, мог руководить действиями подозреваемых в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщается в расследовании программы «Би-би-си» Newsnight.

Комментарий:

И вот это голимое фуфло, высосанное из грязного пальца вечно брехливой Би-би-си, местная якобы непредвзятая пресса продает российскому обывателю как главную новость дня на текущий момент!

Одновременно новостными информационными «топами» в СМИ соответствующего сорта были следующие сообщения из того же смыслового ряда:

— Элтон Джон обвинил Путина в двуличии из-за заявлений в интервью FT

— Глава МИД Испании объяснил свои слова о России-«враге»

— Порошенко отреагировал на встречу Путина и Трампа

Кушайте на здоровье!

Сами себя капут!

У некоторых неполживых СМИ, радостное, на мой взгляд, новшество! Теперь при заходе на их сайты, по крайне мере по конкретной ссылке с твиттера, сначала включается неотключаемая в принципе видеореклама. Которую в принудительном порядке нужно смотреть до конца, если хочешь дождаться хоть какой-нибудь информации.  Понятно, что  ни один вменяемый человек заниматься таким самоистязанием не будет. И тут же покинет такой разбойничий сайт. Думаю, что такая самоблокировка неполживых ресурсов даже лучше, чем их официальный запрет.

Уместный вопрос

Новость:

Представитель аппарата омбудсмена самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарьи Морозовой сообщил, что за неделю шесть военнослужащих ДНР погибли в результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ).

Комментарий:

Вопрос заключается в следующем: почему гражданские лица позволяют себе разглашать сведения, объективно составляющие военную и государственную тайну воюющей республики? В России, например, уже давно законодательно запрещено всем официальным инстанциям разглашать данные о военных потерях. А в ДНР, получается, нет? Непонятно, однако, зачем способствовать деморализации собственного гражданского населения и помогать врагу оценивать эффективность его огня?

Награда нашла «хероя»

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: ПУСТЬ СНАЧАЛА НАШИХ ПЕРЕСТАНУТ УБИВАТЬ!

Новость:

Украинский президент Владимир Зеленский посмертно наградил орденом «За мужество» координатора группы «Информационное сопротивление» и народного депутата фракции «Народный фронт» Дмитрия Тымчука, погибшего 19 июня в Киеве.

Источник:

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.