Алекс-Новости
Назад

Узнала дочь по родимому пятну. Как свадьба в Китае превзошла мыльные оперы

Опубликовано: 08.04.2021
0
7

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

На обычной свадьбе в китайском городе Сучжоу произошло событие, напоминающее сценарий мыльной оперы про судьбоносные встречи. Мать жениха неожиданно узнала в невесте свою дочь, пропавшую без вести много лет назад, сообщает Oriental Daily.

Сюжету, который подкинула двум семьям на юго-востоке Китая сама жизнь, могут только позавидовать сценаристы из Болливуда. В разгар свадебного торжества 31 марта счастливая мать жениха случайно заметила родимое пятно у невестки — и обомлела. Такая же отметина на теле была у её маленькой дочери, которая бесследно пропала больше 20 лет назад.

Захваченная воспоминаниями свекровь поспешила поделиться открытием с родителями невесты и прямо спросила, не удочеряли ли они девушку. Неожиданный вопрос их потряс, потому что много лет назад они действительно нашли ребенка на обочине дороги и взяли на воспитание. Но это был секрет, о котором не знал никто, включая невесту.

Невеста разрыдалась, когда услышала этот разговор. Она сказала, что найти своих родителей по крови — для нее даже большее счастье, чем брак. Хотя за радостью сразу пришла пугающая мысль: родные брат с сестрой не могут быть мужем и женой!

Но и тут жизнь предусмотрела счастливый финал. Оказалось, что парень был усыновлён китайской парой после того, как они потеряли дочь и утратили всякую надежду её найти. Таким образом, отменять свадьбу не понадобилось, и она продолжилась.

Источник aif.ru

Подпишись на канал Документальные Фильмы HD | Онлайн

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.