Алекс-Новости
Назад

Задержанный экс-руководитель "Ильюшина" Новожилов лично похоронил проект ИЛ-114

Опубликовано: 25.08.2020
Время на чтение: 5 мин
0
557

Как стало известно проекту @wargonzo от источников в компании, задержанный за коррупцию бывший директор "ИЛ" Андрей Новожилов откровенно блефовал на правительственных совещаниях, объясняя провал проекта нового транспортного самолёта ИЛ-114.

Задержанный экс-руководитель "Ильюшина" Новожилов лично похоронил проект ИЛ-114

Источник близкий к руководству ОАК сообщил о Новожилове следующее: "Блестяще врал на совещаниях. В свое время уделал МИГарей, доложив на верх, что все КД на ИЛ-114 были переданы им в электронном виде. Мол, ищите у себя. В итоге оказалось, что это были сканы плохо читаемых чертежей на флешке, но на совещании все проглотили "утку".

При всем раздуваемом информационном шуме и переводе стрелок на Рогозина (почему-то старшего), мы не можем не отметить справедливости ради, что именно Алексей Рогозин (то есть сын) добился увольнения Новожилова после того, как понял что творится в компании.

И, к слову, именно благодаря Алексею Рогозину реализовался проект самолета ИЛ-112, который взлетел как-будто вопреки всему. То, что команда Новожилова "готовила" к выпуску в течение 10 лет, команде Рогозина пришлось сделать с нуля (!) за год, так как самолет был спроектирован и собран с огромными нарушениями элементарных законов физики.

У нас в @wargonzo никто не пытается сейчас кого-то оправдывать. Мы за здоровую объективность и за факты. Вопрос в том, кто воспользовался ситуацией, и устроил очередную фейкометную атаку на Рогозина? И главное зачем?

Источник:https://t.me/wargonzo/3320

Читайте также:За подрывами российских патрулей стоит Турция

Задержанный экс-руководитель "Ильюшина" Новожилов лично похоронил проект ИЛ-114

Присоединяйтесь к нам на Telegram канал Политрук

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Youtube-канал

, , , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.