Алекс-Новости
Назад

Запад намерен покрывать Украину в деле MH17 – «козлов отпущения» уже нашли

Опубликовано: 03.02.2020
Время на чтение: 3 мин
0
182

Нидерланды неизменно игнорируют факты, подтверждающие причастность Украины к крушению малайзийского авиалайнера на Донбассе, создавая при этом видимость следственных действий.

Национальная прокуратура Нидерландов показательно выдвинула обвинения четырем фигурантам дела.

«Прокуратура Нидерландов выдвинула обвинения и вызвала четырех подозреваемых по делу МН17. Одного из этих обвиняемых — Пулатова Олега Юлдашевича — будет защищать международная группа защиты из двух голландских адвокатов и одного российского», — рассказала адвокат Елена Кутьина.

Она заверила, что группа адвокатов будет вести свою деятельность исключительно в рамках международного права.

«При осуществлении защиты мы будем рассматривать это дело с глубочайшим уважением к чувствам семей жертв, а также с учетом основного принципа уголовного производства, которым является презумпция невиновности. Мы надеемся, что рассмотрение дела в суде Нидерландов будет независимым и объективным», — подчеркнула она.

Как ранее сообщал News Front, на протяжении нескольких лет Запад пытается бездоказательно возложить на Россию вину за крушение малайзийского авиалайнера. Иные доводы там не воспринимают. В частности, так называемая Международная следственная группа даже не стала учитывать обнародованные Министерством обороны РФ факты, указывающие на то, что выпущенная по самолету ракета принадлежала Украине. При этом бывший подполковник СБУ, перешедший на сторону России, в нашумевшем документальном фильме раскрыл новые, ранее неизвестные детали авиакатастрофы, ссылаясь на документы украинских спецслужб.

Источник:

Подписывайся на наш Youtube-канал

Присоединяйтесь  к  нам  ВКонтакте

Подписаться на Telegram канал Политрук


, , ,
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.